蛋包饭

蛋包饭去那里买啊?

全部回答

是厨师做的2A料理 找厨师吧

可以说任何一个职业都可以合成蛋包饭。 蛋包饭为2A料理,任何职业都可以学个1级料理后变身制作2级(道具服的平民阶级慎用)的蛋包饭。 该物品仅在灵堂任务中有用处,作为料理,其市场远不如同级的法面。 如果你指的是宠物散步里的“蛋饭”,那这两个是完全不一样的,且道服是不能用蛋饭去学宠物散步的。

找个厨师基本都可以做出来的,你是要去打灵堂BOSS吗?别忘了带钥匙,打完后是有箱子给你开的

蛋包饭是厨师的技能才能做的,你去做精灵变身的任务,1级变身后就可以做出蛋包饭了,不需要练料理技能