在XP下怎样查看电脑配置~高手进~急

电脑是办公电脑 点开始没有出现运行 郁闷谁可以教我不按运行可以看到主板 CPU 硬盘 内存这些信息呀电脑上没有任何工具查看而且不能上网

全部回答

右键点击任务栏,属性,[开始]菜单,[开始]菜单,自定义,高级,把那个列表拖到最下面,在运行命令前打上钩。最后确定。 右键点击我的电脑,属性,硬件,设备管理器

你开机的时候按deale就是那个点。进主板界面就行了。

运行没有吗?``` ```不用急``` 按CTRL`ALT`DEL`打开任务管理器` 点应用程序`右下方点新任务` 和运行一样啊`````

不需要任何软件就可以查看电脑配置,方法如下: 按---------左边--------- 好了,看到了吗?就这么简单~

看硬盘可以在设备管理器里面看,主板信息开机按DEL进入BIOS来看,或者用软件WINDOWS优化大师来查看.下载地址百度搜一下.

去这里下载一个工具可以查看几乎所有硬件信息……