寻找最佳漫中MVP

大家从小看到现在 影响最最最最深 记忆最最最最清楚 的一部或者一场动画片是哪部?觉得是最佳的动画片呢? 纯属休闲话题 希望大家谈谈 个人比较喜欢小时候的三木童子(就是三眼神童) 只能说一部

全部回答

有人跟我喜欢一样的动画片“三眼神童”!粉高兴~~~最喜欢就是他了,变身前傻傻的写乐,变身后酷酷的,力量强大的三眼神童,还有何登也好漂漂,他们俩太好玩了,搭配是那么不协调又那么默契互相关爱。里面的故事也是超好看,那个什么守护湖的故事我最喜欢。看时还在上初三,挤时间啊,还写了日记呢。被父母笑了很长时间。也喜欢美少女战士,我是小甜甜~~很多

《妖精的旋律》 《海贼王ONE PIECE》 实在只能选一的话我选《妖精的旋律》,从我看过的几百部中选出的,我怀疑永远忘不了的动画。大多人可能没听过吧,这是一部禁播动画。然后说说海贼王,能让男人十八岁以上的都哭到一塌糊涂的我想也部多,有梦想的人都会被感动的我说。

也就是 可能知道这部动画片的人不多,看过的人则更少了, 记得是在初二的时候电视里播放的,想来也有5年了,当时电视里放完了一遍又放了一遍,当然我又看了第二遍.说完全记得那是不可能了,所以我也只好用仅有记忆,把它永远记得.前几天还在网上下载了它的游戏,不过,这种游戏我是不大会玩,玩了好几局,呵呵一关也没过!但是又能见到酷乐,小M,还有钢博士,独眼龙真的好开心!

记忆最深的是:圣斗士 最佳的是:圣斗士

许多动漫都是了不同儿童的兴趣而出现在世界上的,所以我们应该所有动漫。

猎 人