女生们最喜欢什么卡通?

全部回答

    我是女生我知道哦,西西~~~~~~~~~ 我喜欢看穿越时空的梦幻爱情故事。,,还有不过都没有动化哦,气人。 ,也没有动画片,不过有改编为电视连续剧。和。 ,,都是有关于明星恋爱的哦,我喜欢。
   然后一些帅帅的,很有个性的(一般故事都这样的拉),我都爱看。像,,,,,,,等等,都很好看。   可爱一点的话,之类的我也喜欢,好好玩的。 还有,我好喜欢看比赛类的。
  。。。。。每次看他们打比赛的时候都好紧张哦,呵呵。 哎呀,好多哦,都说不清楚了。每个人喜好都不一样,不过一般来讲,爱情,帅哥这些,女孩都喜欢,呵呵^-^! 我现在在看,好好玩哦,眼泪媲美炸弹,晕的。
    有空也去看看哈。 免费看的,1200部动画的。最近才发现有这么个好网站,爱死了,西西。

百变小樱 寻找满月 我的女神 美少女 名侦探柯南........ 老多的

    女的喜欢看什么。。。嗯。。我倒是能推荐几部经典XX 宿命类,极至的爱恋 《妖精的旋律》讲变易的人类妖精全部都是女性 因为是跳跃性的进化与普通人类发生冲突 人类畏惧并且痛恨的敌人 男主角不救药的爱上了一个这样的妖精结果发生了一段凄美的恋情 音乐和人设都是一流的 但是太血腥和暴露了禁播动画 但是我个人而言却被那注定失败的恋情所感动 天 我也是不可救药的人 不看这动画真的是浪费啊! 《真月谭月姬》这个讲吸血鬼的,男主角是驱魔一族的,女主角是吸血鬼真祖。
    真祖就是首批吸血鬼,女主人是月之居民纯白色的公主,可惜被蛇骗了(仿圣经的故事,圣经中蛇告诉夏娃有智慧的树)吸血结果生产出了很多死徒。死徒是被真祖吸血后才变成吸血鬼的吸血鬼。
  等公主清醒了当然是很后悔,于是就去追杀蛇(杀不死的,过段时间就复活了)干掉蛇后就封印自己,不断的循环,不知过了多久。  到了男主角的时代了,男主角是驱魔一族,比起女主角更像怪物,他的能力是直死魔眼死神的眼睛,可以看到死亡的线,将线切了连吸血鬼都可以真真正正的杀死。
  故事就是讲男女主角去消灭死徒和蛇的,当然又是悲剧结尾,我个人认为爱情片悲剧最感人的,例如《仙剑》 如果觉得前面介绍的太血腥,那么温馨点的也是有的 《人形电脑天使心》一个复读的高中生 秀树,意外的捡到了只会说“叽”的人形电脑(可爱的不得了)纯情的大男孩和无知的小女孩,真是让人想入非非的组合。
    诙谐幽默又不乏浪漫,一流的人设和音乐,天啊这是人做出来的动漫么? 《银河醒目女》小学五六年纪看一遍哭的一塌糊涂,高中看哭的更厉害的说,天。说的是一探险船坠落到一个星球,唯一的女人被宇宙飞船胁持了,没办法男人们只能通过克隆自己来繁衍了,他们坚持不懈制造出了“少女回路”能让机器木偶们有少女的情怀,试图用“少女回路”换回那个被胁持的女人。
    计划本来顺利进行的,但是男主角不知道走运还是不走运,同时启动了三个具有少女回路的机器少女,并且发生了感情。面对三个痴心的想变成真正人类的少女,男主角选择谁呢?男主角舍得让她们去换取那位未知的女人么?很感人,真的很感人! 《拜托了,老师》《拜托了,双子星》这个我不评价了,相信我的眼光我觉得我到了达人的水平了,这个打了不少字,疲倦了,但不意味这两部和接下来的几部不精彩。
     热血加美少女《飞跃颠峰1》《飞跃颠峰2》科技含量很高,建议学物理的去看看,玩过机器人大战了,没收录里面的机体原因是,无法评价GunBuster的破坏力! BT的《快感记录》又叫《速记者》讲一个战地记者和神奇的俱乐部,女主角是清新的像春风一样的女孩,一改美女配小孩的幼稚模式,男主角可是一位饱经风霜的男人哦!他不会缠绵悱恻的说好话,却懂得用实际行动呵护着女主角的纯真!名字叫快感,其实不是H动画,但是最后一把火烧掉几千亿兆的钱,制造了空前的经济危机,不可以不说爽,实在是爽,那种视觉冲击真的能制造快感! 《全金属狂潮》一共三部,第一部紧张到提心吊胆的,第二部笑到人胃抽筋的,第三部又是激烈的战斗。
    都说崩者脸说笑话的人贼狠,这个编剧简直就不是人了,激烈的战斗然后暴笑然后激烈的战斗。。。。。。 我估计正常人都受不了的,大家看的时候看含情脉脉的片断好了,其他按快进。

《犬夜叉》《百变小樱》《千与千寻》。。。 浪漫、人物漂亮、梦幻、内容新型。。。。。 我觉女生可随着自己的爱好和性格来选择自己喜欢的卡通。比如我喜欢犬夜叉我就会选择犬夜叉,也等于我喜欢打篮球就爱好篮球的运动。

百变小樱 圣少女 我的女神 千与千寻 爱丽丝学院 魔法老师 哈儿的移动城堡 美少女 米老鼠 小熊维尼 天是红河岸 妹妹恋人 猫和老鼠

最游还有死神65之前的 另外,战争类题材的我也比较喜欢~ 基本上,我的口味和男生比较像,汗。。。