2000元左右的家用打印机,哪种性价比高些?

打印图片效果好 使用及维护比较经济

全部回答

2000????还只能算得上家用??大哥,你很有钱嘛,其实我家的280元的惠普效果很好,彩色喷墨的,分辨率也很高,打印彩色照片效果也很好,我的型号是:HP Deskjet 3748 你去看看有没有这一款卖的,考虑考虑.性价比你因该知道了吧?

    HP psc 1218全内置打印机、扫描仪、复印机 - 打印:高达12ppm(黑白),10ppm(彩色),高达600 x 600dpi(黑白);扫描:高达19,200dpi(增强型),600X2400dpi(光学);复印:高达12cpm(黑白),10cpm(彩色),放大缩小复印范围:50至200%;1个USB1。
    1端口 (图案为第1款打印机) HP Officejet 6110 惠普彩色办公一体机 35页文件文件自动送纸器 打印速度高达19 ppm(黑白)或15 ppm(彩色),彩色复印速度高达14 ppm(以上均为草稿模式下最高引擎速度) 采用CCD扫描技术的通用平板式扫描 33。
    6kbps传真调制解调器 。