我的电脑桌面任务栏里莫名其妙多了几个工具栏项目,如何去掉?

我的电脑任务栏里莫名其妙自己多出了2个工具栏项目,一个是正在运行的程序,一个是空白。(如附件图中红色框内)但是在任务栏上右击->工具栏 中也找不到多出来的这2个工具栏……高手指教怎么去掉!!!急啊!谢谢

全部回答

    一、右键点击桌面---点属性---点桌面---自定义桌面---点现在清理桌面---下一步---在你要清理的快捷方式前打钩(别的钩都去掉)----下一步---完成。
    二、使用使用粉碎软件删除,从注册表删除的比较麻烦,或者看看你电脑有没有安装各种卫士,一般能有强制删除或者粉碎功能的,另外各种优化大师,魔方之类的也可以的,具体看你有哪个一个软件吧,当然也可以下载一个专门暴力删除的软件去删除三、使用清理桌面右击桌面--属性--桌面--自定义桌面--右下角"现在清理桌面"--下一步--选中它再下一步四、单击选择"开始"->"运行"->输入"regedit",查找HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Desktop\NameSpace"然后逐个点选其下各项,看哪"项"的"数据"显示为"InternetExploer",找到后记下该项名称并直接删除该项(文件夹),刷新桌面后该"病毒IE图标"清除蓝色的那行,右键删除即可。

-在任务栏上右击-打开属性-把工具栏前的钩去掉,点自定义选项框-点还原成默认值按确定后退出.任务栏左的那个是你开起了快速启动右是正在运行的图标

这好像是极限桌球的运行程序,你如果无法直接关闭该运行程序,可以在任务管理器中查看一下是否有该运行程序的进程,如果有的话将其结束应该可以关闭的。 你按住箭头根部的竖条拖到箭头所指方向试试。