品牌机98的系统带还原卡的.能安装别的操作系统系统吗.安双操作系统行吗

C盘格了就还原到出厂时的状态了.还是98的

全部回答

一般还原卡是独立的,不知道你的是什么样的,解决方法: 1、先打还原设置,其中对CMOS的保护设置,将其取消,然后保存退出,再进行安装系统。 2、如果是独立还原卡,建议将其拨下,重新安装系统后,再安装上,进行新的还原设置即可。

安装系统时要把还原卡关闭,如果还原卡不是集成的,可以直接拨下来,然后再安装系统。如果是单独的,需要知道还原密码,进行一些设置。

可能是厂家在CMOS里对C盘作了保护,改CMOS如改不了的话,重写它,把硬盘全面格式化,重装系统.