夫妻性生活不和谐

我和老婆半年多没有见面了,第一天见面的时候我们做的很好。之后她就没有什么兴趣了,我的性欲很强,她很冷淡。每次我都感觉是她在施舍我。怎样才能提高老婆的性欲。

全部回答

是不是她没有高潮呀,感觉到高潮的女人没有冷淡的

你要知道她属于什么型的女人,有一种的刺激阴蒂才能达到高潮,那不妨你先轻柔地抚摸她的阴蒂看看啊。

性欲高潮的同步 由于女子的性高潮开始得比男子迟一些,丈夫应通过接吻、爱抚等,使妻子进入性高潮状态后再进行性生活,这样可缩短男女之间的时间差异,达到性高潮的同步或基本同步。

和你们分开前比较一下看,不是有外遇了就好说,要是的话就惨了你.

    所谓性生活和谐就是指夫妻双方在性生活过程中都获得快感,达到性满足。在性交过程中,男女双方的性高潮有一个时间差,使时间差缩小,甚至一致,夫妇双方的性高潮达到同步或基本同步,是性生活协调、和谐的关键。
  为达到这个目的,可从下列几方面来考虑: 一、精神上的平等和一致 夫妻间应提倡平等对待,互相照顾,互相体贴,互相尊重,互相鼓励,逐步达到完美。     二、运用抚爱的方法促进交流 双方都应注意运用爱情的语言,采取温柔亲热的动作,恰到好处地对性敏感区(即性欲带,包括乳房、腋下、大煺内侧、面、颈、阴蒂等处)进行抚爱。
   三、性欲高潮的同步 由于女子的性高潮开始得比男子迟一些,丈夫应通过接吻、爱抚等,使妻子进入性高潮状态后再进行性生活,这样可缩短男女之间的时间差异,达到性高潮的同步或基本同步。