如何养幼龙!

我今天刚35级,准备养条幼龙,在这先问问:适合骑士的是那种幼龙?幼龙死了怎么复活?

全部回答

幼龙是很贪吃的,养它们的时候要注意的是其饥饿度要保持在50%以上,否则不能收回,还有最重要的一点是不要让它们牺牲(会降经验值的).对于骑士而言,我觉得养星龙比较适宜,因为它的基本能力值比另外两种龙都要好一些,你知道骑士是需要攻击力的,着也是养星龙的原因之一.如果幼龙在战斗中牺牲的话,请尽快在3分钟之内利用复活卷轴将其复活,否则就会永久的消失掉,祝你好运,谢谢.

想听实话吗?骑士没必要养龙...尤其是星龙,本身星龙就是防御系的角色,骑士带的话不能对自身产生互补性   应该说,相对适合带高级别的风龙辅助攻击,但骑士职业由于不能补血,所以无法独立养成,还是让队中辅助系帮忙养成以后再带比较好   PS复活的话3分钟内使用复活券轴,或让组队中的辅助系使用复活技能复活就可以了...

幼龙要做任务的很麻烦。有钱可以再玩家手里买一只。 龙幼3种。风。黄昏。星。 价格是:20w 100w 40w (35f) 随便什么职业都可以骑任何龙,建议养星龙,防御高,好转坐龙。只是升级没风龙快。 要吃饲料的,再各城市宠物管理员那买。 幼龙死了可以用复活卷复活,象人一样。 也可以用奶妈职业的用技能复活。 记住:3分钟之内,否则永远消失。

养攻击型龙啊!! 龙死了你可以用复活卷复活!!3分钟内!!