关于双倍经验

我想问问 假如我攒了三格双倍经验后 我上线了 之后我也不打怪 马上再下线的话 然后再24小时不上 等再上线 我的双倍会不会攒到6格 先谢谢各位了

全部回答

  官方解释是双倍经验最多积攒一级半,这过程需要大约7天时间~ 现在版本不停更新,不知道变没变。 其实双倍经验算起来59级时经验最多,毕竟是按百分比长的(虽然会体现为经验值,用插件可以看到还有多少经验加成) 1级时100经验升级2级200升级的话你放7天就有200经验加成了~刚好一级半。
  这个经验加成是动态的会根据你的等级变化。 总之你在休息状态他就长和你上线下线没关系,你出去杀个怪再回来他照长不误~~。

  标准答案:可以。你的双倍经验不打怪是不会消耗的。交任务也不消耗,比如你做了几个任务,若交了可以长3格,但你没交,旅馆下线24小时,上线再交,你经验长了三格,双倍向后顺延三格。若再下线24小时,经验累计再长三格。

  双倍经验是累计的,只有杀怪才消耗双倍经验,双倍经验最多可以累计30格,就是1级半。再多就不累计了,双倍经验有个小指针(一条小竖线),在经验条上,你可以看出你的双倍经验可以到哪了。但是若双倍经验攒的太多,到了下一级了,就看不出来了,等升级才能看出来。

这个双倍是回复速度按照双倍回复,例如在野外下线每小时回复100点,那么在旅馆或者主城就是每小时回复200点,而不是你认为的你有一格经验,1小时就回复2格,你有3格经验,1小时就回复成6格,无论你怎样安排,回复时间都是需要一个确定的现实时间的,大概是一周,能回复成1级半的经验条,似乎是45格。

双倍经验最多只有到下一级的一半,再挂也不会高的.要不然我放了半年的号是不是早就60了.

以前只能在主城或旅店里才可以积攒双倍 现在更改了 任何地方下线都可以 但是 在主城下线积攒双倍要快很多

只要不在线的时候双倍都增长,在休息点(即主城、旅店中,头像旁等级处显示zzz)2小时一格,不在主城、旅店是4小时一格。 而双倍最多累计2级。打怪才消耗(可以在战斗记录中看到因为双倍而多得的经验),交任务不会消耗双倍,而是将双倍的指针向后推。