48精黑要高防! 怎么配装备?急~~~

48精黑 现在6抗头 5T恤 7黑披 6抗斗 6雪手 6黑靴黑妖拿U刀爪的话 只有6件能加防的装备 要怎么配这6件装备 能达到最少的钱 尽可能高的防 古皮暂不考虑希望各位说点实际的 什么9的一套啦 那都不现实的~~~

全部回答

    防不是很重要,如果黑是3点防减1点伤害的话 你要多加10点防才减3点伤害,可是要多花好几千万 最少的钱 尽可能高的防,干脆就那几样装备,没必要再花了 等你以后级高了,钱多了没处用再买吧 你那装备可以考虑把5TX换成6,6黑靴换成7(或换成5影血,就是把1点敏捷换成50点血加4点回血量,防也低了点),把雪手换力套吧(2点力量不容忽视啊,可加负重,命中,攻击) 古皮还是考虑下 要变档到我资料里下,新变 4 小思是白金 2格攻击,免CTRL打变形怪,梦魇现形,死亡之剑变漂浮之眼,部分物品发光或发光发声提示,火山陷阱明显化,要塞陷阱明显化,傲慢陷阱变圣诞潘多拉 全白,双开,海底抽水去波,窗口化,怪物加速有皇冠,正义满绿色,显示天堂时间。

晕。。我是10服的。你要是想玩就去收点天币吧。。现在便宜啊。才70到75 这样玩起来爽。。等你多点点网的钱就回来了。

要高防就不要穿抗魔装了,把头换成影面,斗篷换成宝斗,脚换成钢脚、用古皮,这样就会多几点防御

  拜?~~神官是法??跟妖精再用黑妖怎麼?~~ 要用武官的啦~~現在出的多~~便宜~~防又高~~+HP裝~~ 用這??比較適合你的狀?r~~ 武官頭盔或者影面~~力量??必?鋨~力套可以?Q成武官手套或者影手 ~~~鞋子可以考?]武官長靴或者黑暗長靴~~~斗篷可以?Q成精靈斗篷~~~?纫虏蛔?~~~腰??Q成黑暗腰??防+1)~~~盔甲配精靈金?倏讆~ 以上就是你想配的高防禦的?|西?? 。

黑妖防御并不须特别重视的 黑妖有影子躲避 如果不想买古皮 那就要带黑头 已保证状态全程 如果还不够喝几个蓝水也差不多 精黑力量低 首选力套 据说防御是5个为一个+成 那装备应该很好陪 既然选折玩 近身攻击的职业 装备垃圾 我觉得不如不玩

黑妖光追求高防没用,追求攻击力高、清怪快是正路。 要我说砸锅卖铁也要先配古皮,然后是力套、力链。OJ皮带在没保姆的情况下,能增加负重,续战力提高,不过价钱也贵,不如光明身体或光明灵魂腰带来的实惠。