怎样备份D盘?

我想把D盘也备份成一个GHO文件,如何备份?

全部回答

    您是否用过矮人工具软件?它把MSDOS和GHOST8。X融合在一起,十分好用! 首先必须安装矮人工具包,重启后进入DOS工具箱,它会自动GHOST菜单项,选择[启动ghost8。
  3版 手动操作],进入设置: local->partition->to image select local source drive by clicking on the drive number (提示选择本地源盘,一般单机只有一块硬盘,就没有选择余地了) select source partition from basic drive (在此,你要选中要备份的盘区D) file name to copy image to: (命名文件并设置存储位置,比如命名为dbk。
    gho,存储路径为E) 最后确定,ok!。

可以用acronis true image enterprise server,来备份

和做C盘GHO文件一样,不过是在选分区的时候选择D盘,注意的是做好的GHO文件只要存储在D盘就行了!

还是用GHOST软件吧。备份时将需备份的分区选D盘,存放位置选E或F盘即可。