以前备份文件怎么找到

备份文件本来在D盘,用一键还原后发现以前的备份文件看不到了(已显示隐藏文件),但是D盘空间使用量比所有文件加起来所占空间多出1G多,这是怎么回事?以前的备份文件跑哪了? 虚拟内存设在D盘,多出的那1G多不是这个原因吧?

全部回答

如果已设置显示隐藏文件,还是无法显示出来,那么这些备份文件可能使用了DOS下的隐藏系统属性,可以用DOS命令的隐藏和系统命令改回来。 或是楼主进入ghost,便可以看到这些在windows下看不到的文件了。 希望对楼主有帮助。

一键还原本身不是能查看GHOST文件的吗?

这个备份文件就在D盘。你通过以下方法可以看到。在“我的电脑” 打开D盘,在D盘的窗口中点击“工具”——“文件夹选项”——打开“文件夹选项”窗口——“查看”——“高级设置”——选中“显示所有文件和文件夹”——“确定”。这之后你会发现D盘多出了一个GHOST的文件夹,这是一个隐含文件夹,里面就有你的电脑系统的gho备份文件。