金星685mp4开机后主菜单不能显示中文(恢复默认后英文可以显示)

我刚买来的时候,没这问题,后来我买了一个1GB的SD卡,插了几次后就出现这样的情况了,(里面的视频还是可以看,MP3也还可以听,就是主菜单不能显示中文)拿厂里去修过一次,拿回来好的,一插那卡就又出现不能显示的问题了。我的卡放别的机上试了很多次,都没问题,是机的问题。

全部回答

最好去"电脑、通讯、互联网"项目下去提问,这样可能等到更多答案.祝你成功.