FIFA2005中士气到底和什么有关?

是球队战绩还是上场的次数?士气过低会不会球员自行解约?或是有什么其他后果?

全部回答

    士气是多方面的,一方面要保持球员的上场次数,还要看球员在场上的表现状态,表现状态可以在每场比赛结束后的球员表现中看到,就是右面的一排数字6、7、8、等等,当你的球员表现为10分时,通常在左面可以看到一个球鞋的图案,这表示他是本场比赛的最佳球员!还有就是要关心球员的体能情况,当一个球员的体能降到70%,你在选择他进行比赛时基本没有速度,而且很容易受伤,这样他的士气也不会高! 士气对比赛的影响有一些,但不是全部,它不象《冠军足球经理游戏》会影响到球队成绩,因为是你自己控制球员比赛,所以士气对球队成绩的影响不大!。

以上二位都对,不过主要还是与比赛形势和最近的战况有关

主场的时候,士气能力都比客场好很多,抢断逼抢也要积极些! 重要是自己喜欢,喜欢他上就让他上,用不着管那么多,你的操作技术足球意思与球员没直接关系.喜欢谁就派谁上!!! 谢谢看我的回答!