小儿七个月夜间易醒,是怎么回事?

七个月的宝宝,每天夜里从晚八点到早六点,中间会醒四五次,是什么原因呢?

全部回答

孩子睡的时间短,是不是饿了.我女儿快9个月了,晚上2点多醒来一次,给她喝完奶后,就又睡了,一直睡到早上7:30左右. 白天孩子是否睡的太多了,可适当减少.还有晚上让他多玩一会,睡觉晚一些.房间的温度是否太热,太凉. 如果以上情况均不是,那就是可能却钙,最好在医院给孩子检查一下微量元素

我家宝宝八个月了,也是这样,晚上老是醒,去医院也查不出什么呀,真得很着急