601988中国银行尾市突然上行,后市如何?

我分别半仓持有601988中国银行,另半仓持有600797浙大网新。这两者今天尾市的走势截然不同,一个突然上涨,一个放量跳水,请帮忙分析一下,谢谢!

全部回答

中行是超级航母,要涨5%以上大盘行情就要结束,还是盼他是慢牛吧!

600797卖掉换成600490!将其持到奥运会得到来!那时你看看价格于今天比!另601988可持等工行上市!

股市基本面空前的好,让庄家抬轿子吧!!

目前个股走势严重分化的背景下,投资者依然不能盲目追涨杀跌,即使是十分看好的品种,仍需要注意节奏的把握。对于一些短线涨幅巨大的个股和板块可在本周的冲高过程中适当高抛,波段参与;而对于前期调整比较充分质地比较优良的个股则可以适当关注。

中国银行将带领中国股市向1850点冲刺,中行涨1分钱沪市将提高0.6个点。

跷跷板好,高抛低吸。