超级女生的黑幕.........

说实话,我满喜欢超女,但是一位朋友的提醒,另我有些改观。不知大家有没有看超女6进5的那场,就是许飞被淘汰的那场,大家可能当时没注意,现在回想一下,6位超女合唱世界名曲《翅膀》时,从坐到右是怎么站的!再想想现在的冠军,亚军,季军,第4强,第5强,第6强,相信你就会明白了!!!

全部回答

同意楼上风铃所说,这也属必然,去年的超女因为太辉煌了,今年的超女一定就会更重名利,不惜重金拉票。但是黑幕之所以是黑幕,就是因为它不为更多人所知,我们这样也只是猜测,没有十足的证据这黑幕也很难揭开,楼主的分析有些道理,但还不具有百分百的说服力,希望楼主将揭黑幕之重任扛起来,替无辜超女还个公道。开玩笑的,只是个人想法,楼主不必有任何负担。

可以说今年的超女我不喜欢,至于黑幕,不想再多说了.去年的是经典,是辉煌!

就是啊,许飞最无辜了,做了天娱的牺牲品, 自从她走后,超女就变的完全商业化啊, 臭气熏天

喜欢的上不去 不喜欢的却++++ 还是支持沈阳的王欣如

  曾经~超级女声是我最看好的选秀节目,可是2006年的超级女声让我非常的失望!我已经不明白超级女声的舞台是在成就梦想还是践踏梦想! 在我的印象里,所有的比赛都会有些不为人知的内幕,可是像今年超女这么多的还真是连想都没敢想! 心凉~想李宇春曾站在过那个践踏人梦想的舞台上,我就觉得不舒服!天!不想说了~我知道,不管谁去“不自信”,不管李宇春在比多少次赛,清者自清,她都不会自欺欺人的,我相信李宇春,其他人就不管了吧!。

厉娜许飞都是因为有黑幕被淘汰的