MOTO手机A780收不到短信?

  我的A780,为何收不到短信。是不是短信设置哪里有问题? 换其他手机,SIM卡可以收到短信 780用了一个多月,中间一段时间出差外地,也收不到短信 回到SIM本地,又可以收到了 可是,最近又收不到短信了,SIM卡没问题,换手机可以收到 但是用780,能接打电话,也能发出短信,就是收不到短信 应该怎么调整?是不是接受寻找短信的线路不正确?还是短信接受功能被关闭了(因为每次开机提示是否开电话功能,我选的是开。
  短信功能是不是也需要开通)? 这是什么问题?求助!!。

全部回答

1、给MOTO技术支持电话,所提供方法为:查看信息中心设置与恢复一次手机的出厂设置 2、给移动公司联系,所提供方法为:去移动大厅测试一次SIM卡 3、如果检查信息中心或更换手机测试卡的状态,以及重新设置过出厂状态后仍不行。只能去当地维修中心了。

到营业厅里解决。这是最简单的办法。因为出这问题因素很多。我们说了也趋向于没用。建设去营业厅解决。一般三分钟解决。这个是我们这的规定时间。其他地方我不知道啊!

这个问题应该给运营商打个电话 我的手机前两天也出这个毛病了 给10086(我移动滴 呵呵)他们就给我搞定了 具体啥问题偶也没问

最简单的方法,把手机设置成出厂设定,如还不好使,就只有把它卖掉换一个了。

看看是不是信息中心号码设置错了