关于手机消户

听说手机消户很麻烦,还要交压金是吗?如果直接扔掉不消户有什么后果吗?(目前手机内不欠费)我现在是用的动感地带的卡如果不消户能办理移动其它种类的卡吗?

全部回答

en 恩确实有点麻烦~~而且很多小的营业厅都不能办理~要到大的营业厅才行~~押金还是不要的~~但是你卡里没有用完的前要等到3个月之后才会还给你~~~还要从中扣除15元占号费~~~~~~记得带身份证哦

那你就把品牌转成别的类型,象大众卡或神州行什么的,号码不变,带上身份证到客服就可办理

我们这里不是很麻烦呀,拿身份证去营业厅就好了,如果不销户欠下话费之后移动会找你要的. 你的动感地带卡如果不是用自己的身份证办的那你可以拿自己的身份证到营业厅办一个别的移动卡.

你可以换资费呀,就是在不换号的情况下,改用其它的资费。 如果你要销户的话,只要你的手机当前没有欠费,带你的身份证到移动营业厅即可办理。