监狱副本有掉套装和蓝弓吗?

如同题目~~~~

全部回答

游侠之弓 装备后绑定 远程 弓 23 - 45伤害 速度 2.70 (每秒伤害12.6) +1 敏捷 需要等级 20 我的大号盗贼带人下监狱,就打了这个,不帮定的,小号猎人升2级就能用

监狱是最没有油水的副本,除了做任务之外,几乎没有什么人去刷的,楼上说的那些蓝装实在是浮云之极

联盟唯一的低级副本掉套装的只有死亡矿井的黑暗迪菲亚套装,其他的低级副本都不掉。 兰装好像是十几级以上的怪都有很小的几率掉的,监狱里有个稀有的英文名字的BOSS(非常稀有,我打了几十次监狱只见过2次)肯定出一个蓝色的皮护腕

监狱有个稀有的精英 有4样蓝装的中的1样 有没有弓我就不知道了 布鲁戈·铁拳 Bruegal Ironknuckle 暴风城 监狱 矮人 稀有 精英 我补充的 呵呵

据我所知,没有。

没套装,监狱掉落蓝装,但是也仅仅是世界掉落的蓝色装备,意思就是杀同等级怪有可能掉落的装备监狱都有可能掉落,但没人任何BOSS身上会出拾取绑定的蓝色物品. 最初的套装是死亡矿井和哀嚎洞穴的皮装,很遗憾20-50级再没出现过套装.