关于显卡的问题

前两天,我电脑的显卡烧了。显卡插槽有两个接触弹片也失去弹性凹进去了。原因是:两天前,我一朋友要试他的显卡,拔显卡的时候不知道显卡槽处有个卡片,就硬拨,就这样拨了几次(这时可能就把显卡插槽里的弹片给弄坏了)。后来我的显卡插上去后就不太好使了,前两天就干脆烧掉了。拿去维修,修理人员说可能因为显卡插槽里的弹片坏了才把显卡给烧了。我想问的是:我可不可以把显卡插槽里的弹片用针拔出来,然后把显卡用上?(维修人员说自己弄不太好,怕拔不出来,厂家就不按保修单维修了)

全部回答

自己没法弄.把主板拆下来送维修部,换一个插槽就可以了.到大的维修部.自己搞没有抽锡器,根本拆不下来,搞不好还伤了其他线和芯片.要是收费贵就换个板子,有200-300就可以买到.