怎么装显卡驱动盘啊?

   前两天电脑出现了只要右侧有滑轮的页面,有时就会上下不停的跳。特别晃眼,也没法用。在网上查了查,有的说是鼠标的问题,有的说是显卡的问题。 因为前一阵让朋友从新做过系统,没有找到显卡驱动盘,所以就在网上下了一个同型号的(ATI Mobility Radeon 7500)。

  我想可能是显卡有点问题了! 我想重新装一下,今天把显卡驱动盘找出来了。把盘放里头,它没有自己启动,双击G盘点开的,就出现了下面那个页面,因为我从来没装过这些东西,我也不知道该点哪个,然后怎么弄什么的?请高手帮帮我,最好说的详细点。谢谢了! 。

全部回答

这张不是ATI Mobility Radeon 7500的显卡驱动,是N卡的驱动,不要装,有可能会黑屏的。再找一下有“ATi”字样的才是它的驱动。

先卸掉在装...不然版本问题会装不出..建议你用驱动精灵..在新手也会装..

哈哈,什么时候7500是NV的产品啦...LZ你基本前功尽弃了。

是不是你下载的驱动不兼容?不用太麻烦了,直接下载个《驱动精灵》,百度随便搜一下都有得下的,它会帮你自动检测电脑硬件,包括驱动,我前几天不小心删了声卡驱动,就是用它,它检测出来后会帮你下载和你显卡匹配驱动软件的!

    如果有显卡驱动光盘,先把驱动光盘插入光驱。右键点击‘我的电脑’----属性----硬件----设备管理器----删除?(!)设备(显卡)----重启----发现新硬件——安装驱动:选择‘只这一次’后点击‘下一步’----选择‘光驱盘符’后点击‘下一步’----开始安装,完成安装。
     如果需要安装驱动,建议安装驱动精灵2008 ,安装之后,使用其自动更新驱动功能,它会自动下载并安装最新版本驱动,包括,声卡、显卡、网卡、USB等,这是驱动的总汇。
   下载安装后,打开驱动精灵,会自动检测你电脑的硬件信息,检测完毕后,点击“驱动更新”按钮,切换界面,然后点击“自动安装”,再点击右下角的“开始更新”按钮。   驱动精灵2009 B1 驱动人生 2008正式版 软件详细信息。
   驱动人生是芯片级驱动管理程序,全智能扫描识别所有硬件的万能驱动维护专家(识别硬件,智能匹配驱动、自动下载、安装、更新、备份、卸载等),支持所有品牌(如Intel、nVidia/3DFX、AMD/ATI、VIA/S3、Realtek、C-Media、Marvell、ADI、IBM、Creative、Broadcom、Conexant、 SigmaTel、Matrox等)的主板、显卡、声卡、网卡、调制解调器、摄像头、无线、打印机、扫描仪、读卡器、阵列卡、蓝牙、手写板、读写器、USB、1394、Bluetooth、Display、Image、MEDIA、Modem、Net、PCMCIA、SCSIAdapter、 SmartCardReader、System、MODEM、串口、并口等设备的识别与驱动,全面兼容Win9x/Win2000/WinXP/Win2003/Vista/Win2008等主流操作系统,已与国内著名显卡品牌七彩虹达成长期战略合作协议,全面为七彩虹提供硬件检测、驱动研 发、驱动升级等服务。
     下载网址: 超级兔子也有更新驱动的功能。 下载地址: 。

点击Setup.exe就可以安装了