七彩虹 7300GT UP烈焰战神4 懂行的进来说说看

各位电脑高手这个卡怎么样啊玩魔兽感觉爽吗?有用过的吗?谢谢指教

全部回答

  建议楼主不要选择七彩虹,七彩虹前两年比较火,是因为他便宜,不是好用,相同价格可以选择讯景 7300GT(T73E-NAD5) 128的 如果可以加200块钱讯景 7300GT(T73E-NAD5) 256的比较好,当然如果钱不是问题还是丽台或者艾尔沙的比较牛,但性价比不好,所以推荐你用讯景。
   楼上的你说的数据都有错误,顶点着色单元明明是3个,你给的数据是4组。什么意思啊,有4组的吗? 玩魔兽爽不爽还有一个条件,内存,一定最少1G。

俺用的是铭宣9550,256M显存!!!还可以啊,便宜啊!!穷人…………没办法~!

GF7950X2~~~~~~~~~~~~

选择N卡就对了, WOW这游戏不是讲究画面的游戏, 除非你很有米. 七彩虹(同德)的东西一般,不推荐使用.

核心频率和显存频率有那么高么?我觉得400,800差不多. 玩起来没问题的,应该比较流畅,除了有雾气的效果.WOW这东西吃内存,2G内存上了,显卡再次点都没问题,除非你要高分辨率,各种效果开到最高...128的显存对分辨率是个限制,1024*768就可以了.我觉得能跑个5,60桢的样子.7950实在有点过了...有那钱,我绝对买几个正版的操作系统了...

7300GT 玩魔兽足够了 看其他配制了