七彩虹 7300GT UP烈焰战神4 懂行的进来说说看

各位电脑高手这个卡怎么样啊玩魔兽感觉爽吗?有用过的吗?谢谢指教

全部回答

  建议楼主不要选择七彩虹,七彩虹前两年比较火,是因为他便宜,不是好用,相同价格可以选择讯景 7300GT(T73E-NAD5) 128的 如果可以加200块钱讯景 7300GT(T73E-NAD5) 256的比较好,当然如果钱不是问题还是丽台或者艾尔沙的比较牛,但性价比不好,所以推荐你用讯景。
   楼上的你说的数据都有错误,顶点着色单元明明是3个,你给的数据是4组。什么意思啊,有4组的吗? 玩魔兽爽不爽还有一个条件,内存,一定最少1G。

    芯片位宽 256 bit 制造工艺 0。09 微米 核心频率 550MHz 显存频率 1400MHz 显存类型 DDRIII 显存容量(MB) 128 显存位宽 128bit 显存描述 三星1。
  4ns GDDR3显存 显存速度(ns) 1。  4ns 最高分辨率 2048*1536 渲染管线 8条 顶点着色单元 4组 玩WOW没问题,要说爽。
  。谈不上,弄一块7950,那才叫爽呢,呵呵。不过你这块也还可以拉,我还在用9550玩呢。5555。