用dreamweare做网页后,用F12不能运行预览怎么回事

用dreamweare做网页后,用F12不能运行预览怎么回事,看不到你做的效果,怎么办,大家快帮帮我,我打开DREAMWEARE,他会提示说“内容被破坏,缓存将被重建````````”什么的。可以编辑网页就是运行不了。

全部回答

首先你先建一个站点,在站点下建立一个网页。 然后在预览,或把你想预览的这个网页复制到你当前站点文件夹里就行了。 完全可以不用dm 里的预览 , 打开你正在制作的网页, 然后,在DM里作网页,然后在点刚才打开的网页,点刷新,和预览一样。