一把剑

听说WOW最早40级封顶的时候,联盟的一个副本任务奖励一把很好的剑,据说是当时盗贼浮云级的武器,是什么剑什么任务啊?在哪接任务啊?现在小号用还合适吗

全部回答

    痛击之刃 拾取后绑定 单手 剑 66 - 124伤害 速度 2。70 (每秒伤害35。2) 击中时可能: 使你的下次攻击变为两次连续攻击。
   做以下任务 大地的污染 (地下城) 任务等级: 51 玛拉顿 接受等级: 45 -- 60 联盟 杀死瑟莱德丝公主,然后回到凄凉之地尼耶尔前哨站的守护者玛兰迪斯那里复命。
     已杀死瑟莱德丝公主 0/1 在玛拉顿的深处居住着一个邪恶的混乱生物——瑟莱德丝公主,她是一个和上古之神相关的地元素。很早以前,她和塞纳留斯的长子扎尔塔结合,他们的后代……被称为半人马。
  那些半人马杀掉了扎尔塔,并保留了他的遗体。我的任务是征召足够强大的冒险者去杀死瑟莱德丝,这样我们就可以在回到石爪山之前找到扎尔塔的遗体了。   。

呵呵,当时也是45级封顶,不是你说的40级。那把剑肯定是玛拉顿 大地的污染 任务物品,痛击之刃。属性真是极品,触发几率也不低。我现在战士拿着,配合剑专精,真的很好,虽然现在56级了,都不舍得扔了。