密林头盔怎么搞到的,

密林头盔怎么搞到的,请高手指导。。。发现驭兽远不如密林,除了套装属性听说是任务的,请提示任务接的地点,或者是前提任务接的地点或者是哪个BOSS掉的??小LR先谢谢了

全部回答

    在厄运西有个徘徊的灵魂叫做辛德拉古灵,在他那里可以接到任务叫做伊莫塔尔的疯狂。 伊莫塔尔的疯狂 (地下城) 任务等级: 61 厄运之槌 接受等级: 56 -- 60 联盟 部落 你必须干掉5座水晶塔周围的守卫,那5座水晶塔维持着关押伊莫塔尔的监狱。
    一旦水晶塔的能量被削弱,伊莫塔尔周围的能量力场就会消散。 进入伊莫塔尔的监狱,干掉站在中间的那个恶魔。最后,在图书馆挑战托塞德林王子。 当任务完成之后,到庭院中去找辛德拉古灵。
   已杀死伊莫塔尔 0/1 已杀死托塞德林王子 0/1 你难道还没有听够吗?你到底有没有能力解决问题? 这种疯狂必须得到遏制,永生的岁月早已过去了。  摧毁水晶塔周围的守卫,削弱能量力场的保护作用,然后干掉伊莫塔尔。
  此时王子的力量将被大大削弱,趁机解决他,让这座城市中的灵魂得到安息,冒险者。 任务结束后可以在古灵那里再接到个任务叫做辛德拉的宝藏, 辛德拉的宝藏 (地下城) 任务等级: 61 厄运之槌 接受等级: 56 -- 60 联盟 部落 返回图书馆去找到辛德拉的宝藏。
    拿取你的奖励吧! 你可以在图书馆的楼梯下方找到一只古老的箱子,从中拿取你所需的东西吧 宝藏就在图书馆的楼梯下面的箱子里,有猎人最好的蓝色头 密林头盔。
  OVER。