高手进!!!!急:我蓝三怎么做不了

我怎么不能做蓝三啊,我到雷克塔尔村和护士千千说话进入了医务室,和医师瑟拉维说话了,可怎么传到了仓库入口!我之前好象做过蓝三前面的(时间过得比较久了,忘记了),还有就是我做完了解放.到底是什么问题啊?怎么解决啊?急急急...请高手支招,谢谢了

全部回答

一定是兰7时最后一步时没拿钱袋.重做一次兰7,应该能解决问题. 附最后两步 ........ 10.将人鱼之泪交给坎那贝拉村的雅可布督府执政官(92,56);取得艾尔巴第七等勋章称号。 11.将财宝还给 贵族米利圣特 可以得到‘钱袋’。

勋章任务建议要小心做 任何道具别丢 任何步骤别少  记得最后看见谁和谁说话 以前7等没说话导致2等的时候留不下天守刀 你的问题我没遇见过  找找以前的帖子 记得有一些高手 把所有问题都归纳了

应该是你把道具不小心扔了吧...... 勋章任务只有追3和追5 如果说你要做追3 你就得做过解放者任务 没完成那个任务你是不能做追3的

很有可能你以前做过没解完而把道具给丢了..蓝任务从8等到2等都可以先不用追加的.做完了3等在追加也行的.我朋友和你一样解3等中途把道具丢了,一直就没解下去了.解决方法也还没找到.. 蓝4追加?追加去打4等的书吧?还是无聊刷4等的首饰?4等是没追加的. 追加就5等和3等有的饿.

蓝4有追加的?第一次听说 以前做的时候是不是拿过什么道具然后扔了?好好回忆下!