百分求解勋章天守刀问题

我做过一次勋章任务 完成了1等拿到了宠 但是今天第二次做 做到2等的时候 拿到2等勋章称号的同时 天守刀被收走了 我做2等之前帮别人又做了次3追 做到2等拿刀的时候把刀子扔了又拿了一把天守刀. 我现在身上有隶属相连 2等称号 沙漏 怎样在拿天守刀 是不是做到2等前4步 拿到了刀就登? 这样过了1等 再从头开始做勋章 做到2等 刀子还会不会被收走?

全部回答

我来答你吧.包你简单一看就懂.你第一次打完拿了宠 项链在身上的.把天守刀丢了.继续做第2次,不需要再做追加任务了.去做2等的时候天守刀还必须拿,拿了天守刀杀完BOSS,换了玉手箱就登.以后做这个任务都是这样做

拿了天守刀杀完BOSS,换了玉手箱就登!!!!!有玉手箱就能拿2等勋章称号了!!!

昨天我也去重作了二等,刀同样被收走了.不让他收刀就不会给你二等称号.其实可能是两个原因.一是重作7等时没有拿钱袋.二是重作了3追就得重作5追,如果不重作3追可能就不需要重作5追了.

会收走,做完2等之后不要和NPC说话了,直接出去,不然道具就要收走了