照片处理

我准备去摄影馆工作,用photoshop处理图片是最佳软件吗?

全部回答

    现在的处理图片一般都是Photoshop,学也不难,就是应用上要多加注意,好多的效果都是有经验后做的。要是学的话网上有可以专学的网址。先把这个下下来: 这是最新版本 photoshop cs2 v9。
  0 能下能用 再到这里看教程: 太平洋的 中国教程网的Photoshop从头学 新浪学园 IT168的PS专区 这四个是硅谷动力的 TOM学园的 天极的 中国学习联盟的 这是我在别的上面看到的,现在给你,你也去看一下吧。
    祝你学的愉快。