世界十大咖啡连锁店都有哪些啊?谢谢!

全部回答

    第一名星巴克 星巴克(Starbucks,美国,创办于1971) 。。。。。。 第二名罗多伦 罗多伦(Doutor,日本,创办于1962)。。。。。。 第三名沏宝 Tchibo 沏宝(Tchibo,德国,创办于1949)。
  。。。。。 第四名戴奇 Diedrich 戴奇(Diedrich,美国,创办于1983)。  。。。。。 第五名第二杯 Second Cup 第二杯(Second Cup,加拿大,创办于1975) 。
  。。。。。 第六名瑟滴 Segafredo Ianetti 瑟滴(Segafredo Zanetti,意大利,创办于1962)。。。。。 第七名科斯塔 Costa 科斯塔(Costa,英国,创办于1978) 。
    。。。。。 第八名麦咖啡 McCafe 麦咖啡(麦当劳)(McCafe,美国,创办于1993)。。。。。。 第九名 咖啡豆和茶叶 Coffee bean&Leaf 咖啡豆和茶叶(Coffee bean&Leaf,新加坡,创办于1963)。
  。。。。。 第十名 驯鹿 Caribou 驯鹿(Caribou,巴林,创办于1992)。  。。。。。 。

    1。星巴克(Starbucks,美国,创办于1971) 星巴克咖啡店充溢着浓郁的北美情调。在这里,你可以品尝来自中美洲、非洲和印尼等咖啡原产区的30多种经过精心烘焙的名贵咖啡,同时还可以领略到"星巴克"提供的一系列手工制作饮料、新鲜烤制糕点的风味。
     所有星巴克的咖啡都是在1小时内新鲜研磨,以保存来自印尼与拉丁美洲的原始咖啡美味。星巴克的标准是:在每一位顾客点好当场制作,在20秒内完成,立即端给顾客。
   一种质地浓调、口味独特、气味芳香的浓缩咖啡,正是星巴克的招牌武器。 2。  罗多伦(Doutor,日本,1962) 已拥有1222家连锁店的罗多伦咖啡店,吸引的是上了年纪的日本人。
  它价位很低,环境不那么浮华考究,店里允许顾客吸烟。在经济萧条、收入不景气的形势下,人们都被罗多伦的低价位所吸引。 3。沏宝(Tchibo,德国,1949)   总部在德国的沏宝(Tchibo)号称全球第五大咖啡销售商。
    该公司的标识是蓝色背景的金黄色咖啡豆。   德国的沏宝在卖咖啡的同时,还销售各种消费品。多数咖啡馆卖的东西都是可以预测的: 除了拿铁咖啡(latte)外,你还可以点一份意大利饼干或一块蛋糕──可能还有一张 CD 唱片。
  但在散布于欧洲各地的 1,200 多家沏宝咖啡馆里,你从服务员那里总能够买到一些新东西──比如说一部望远镜、手机或无绳电钻。   4。戴奇(Diedrich,美国,1983) 5。
  第二杯(Second Cup,加拿大,1975) 6。瑟滴(Segafredo Ianetti,意大利,1962) 7。科斯塔(Costa,英国,1978) 8。麦咖啡(麦当劳)(McCafe,美国,1993) 9。

    咖啡豆和茶叶(Coffee Bean& Tea Leaf,新加坡,1963) 10。驯鹿(Caribou,巴林,1992) 2003年8月《福布斯》给出的排名 。