想找哪里有这一首奥运会的曲下载!

老师要我做一个关于奥运会的幻灯片,我想找个奥运会的曲子哦。怎么说好呢 ?也不知道它是不是,就是,每次在电视上,回放比赛胜利者的图片或片断时, 都会有它来 做背景音很难找呀 ,资料这么少。它叫什么??????那里有的下?

全部回答

你说的那个句子应该是《我们是冠军》,你可以到下面的网址去下载

我在Kucoo就可以下载到了…… 2000年悉尼奥运会主题曲:the flame 1992年巴塞罗那奥运会主题曲:pass the flame 这两首我认为不错

建议上中国声音网,那的曲子特别全,什么类别都有,奥运会的会有很多.在google里就可以搜到中国声音网,听了觉得好的曲子再百度上就可以下载,那个网音乐方面知识挺多的,希望能有你喜欢的:)

1984年-洛杉矶 1996年-亚特兰大奥运会