刚装的xp为什么本地连接总是禁用,黄色的感叹号

刚装的xp为什么本地连接总是禁用,黄色的感叹号.本地连接的图标一直是灰色的。

全部回答

右键“网上邻居”-“属性”-右键“本地连接”-“属性”,然后把“此连接被限制或无连接时通知我”前面的勾去掉,点“确定”即可。

那是你的系统装坏了,你在装系统时出错了,你还是继续装下去所以现在就有这样的反应了,要继续重装系统吧

IP地址没有设置好! 右键“网上邻居”-“属性”-右键“本地连接”-“属性”,选择TCP-IP属性设置,将自动获取IP地址由自动改为手动设置,IP地址填入 ,子网掩码: ;网关: ;下面的DNS填入你城市电信的DNS地址(不知请拨打10000).

应该是网线没有插好吧,我也经常遇到这样的问题,重插网线就没事了

进入控制面板的网络连接设置一下IP就可以了