太难了~~~

华盛顿,新加坡,莫斯科的经度,纬度分别是多少?

全部回答

华盛顿:经度西经77,纬度北纬38 新加坡:经度东经103,纬度1 莫斯科:经度东经37,纬度55

莫斯科 北纬56度 华盛顿 北纬39度 新加坡 0度 东经33度 西经74度 东经100度 这是我自己在好几个地图上找的,你以后也可以用这种办法。 送你一张地图。

当然要记住确切的经纬度是比较难,也没那个必要吧.但是要有个大概印象.时区要知道,纬度方面最少要知道是在回归线和赤道之间还是和极圈之间还是极圈内. 你提到的三个城市都不是很冷僻的地方.平时多看看地图.慢慢培养兴趣.

这个不难,下一个google earth软件,可以精确到白宫,新加坡的狮子雕塑,莫斯科红场上开着的汽车的经纬度,还有你家房子的经纬度.