影视采集卡

我做婚礼录像的,现在想自己做影视编辑.(自己编辑可以仔细些)先询问,采集卡的价格,和性能.心中理想价位在1000元左右.(+/_200元左右)希望诸位给予一定的经验之谈.有什么好的主意??谢谢

全部回答

    说实话 自己弄这个很累。。。楼主试试就知道了 建议还是找人弄吧 品尼高 Studio 500 PCI 报价:1050 产品描述: ·专业视频处理芯片,可采集所有模拟和数字摄像机及视频输出设备,实时完成AVI和MPEG的采集、压缩; ·智能采集自动分割场景,Smart Capture技术可节省35倍硬盘空间; ·专业的Alpha Magic和Hollywood FX 转场特技; ·集成了专业的Title Deko字幕处理软件; ·神奇的Smart Movie 影片智能编辑功能,以及Smart Sound智能配乐功能; ·内嵌画面稳定功能、自动颜色校正和数码降噪等多达17种的专业视频特技虑镜; ·增加了支持环绕5。
    1声道制作系统,可轻松处理专业音效; ·6种音频处理特技可轻松的制作完美音效; ·支持编辑、输出16:9宽银幕视频模式; ·强大的动态DVD菜单制作功能; ·操作界面全面升级,操作界面更加人性化,用户界面支持高达1600×1200分辨率; ·视频特效实时预览,并可全屏预览;。

不用买什么品牌的.采集卡并不贵.采集卡一般和采集软件一起卖.<绘声绘影>我买了才150元.后来同学告诉我,5元就高定了.软件5元也搞定.中关村有很多卖的.祝你好运!

    天敏 DV130 影视大师 视频采集卡 产品名称:天敏 DV130 影视大师 视频采集卡 产品厂商:深圳市天敏科技发展有限公司 产品售价:450元 产品重量:1。
  0kg 上架时间: 2006-8-10 11:49:00 天敏影视大师是一款集DV+TV+AV于一体的三合一高性能视频采集卡。  她集TV电视接收、DV摄像机接入、AV模拟视频接入三种功能于一身,一卡多用,让用户既能在电脑上收看和录制电视节目、又能转录DV录像带、还提供模拟AV视频接口使老式摄像机或VCD/DVD用户也能轻松接入电脑。
  她内置高画质的MPEG实时压缩引擎,可将电视节目、DV录像带及其他外接AV视频,直接压缩录制成VCD/DVD,并刻成光盘永恒保存,使制作VCD/DVD一步到位、省时省力。  针对需要电视接收和录像的用户,天敏影视大师带功能全面的遥控器,她最多能接收136个电视频道并能设置喜好频道,带电视墙功能,并能预选频道定时录像,而且带电视节目实时VCD/DVD录制,让您的电脑既是电视机、又是录像机。
  针对DV机用户,天敏影视大师提供实时1394数字通道,把DV信号无损转入电脑,不经任何模数转换,使图像原汁原味,真实无损。  同时,她内置的高质量实时MPEG压缩引擎,让您轻松地把DV录像带直接压缩转录成VCD或DVD来刻盘保存,不用象其他产品那样必须录成AVI后再转换,从而一步到位、省时省力。
  针对需要把模拟视频(如VCD/DVD/GAME等)输入电脑的或老式摄像机用户,天敏影视大师是一款性价比极高的实时播放和压缩卡,她提供AV和S端子,把您的视频信号输入电脑,并通过高质量的实时VCD/DVD压缩引擎,直接转录VCD/DVD来刻盘,简单方便。
    只要配备摄像头和麦克风,您还可以与远方的亲朋好友通过可视电话软件面对面地“聊天”,或录下一段声容并茂的影片,通过EMAIL分发给世界各地的亲朋好友,让您充分享受电脑多媒体的无穷乐趣。
     基本属性 设备种类: 视频采集卡 接口类型: PCI 编码方式: MPEG-1、MPEG-2、MPEG-4 视频输入格式: AV/TV/S-VIDEO,1394 视频输出格式: DVD/VCD/MPEG-4 图像分辨率: 768×576 音频采样: 16位音频采样 功能特效: 接收多达136个电视频道,并能设置喜好频道和预选频道定时录像 随机软件: 随机应用程序 支持操作系统: Windows2000/XP 。

    天敏 DV130 影视大师 视频采集卡 产品名称:天敏 DV130 影视大师 视频采集卡 产品厂商:深圳市天敏科技发展有限公司 产品售价:450元 产品重量:1。
  0kg 上架时间: 2006-8-10 11:49:00 天敏影视大师是一款集DV+TV+AV于一体的三合一高性能视频采集卡。  她集TV电视接收、DV摄像机接入、AV模拟视频接入三种功能于一身,一卡多用,让用户既能在电脑上收看和录制电视节目、又能转录DV录像带、还提供模拟AV视频接口使老式摄像机或VCD/DVD用户也能轻松接入电脑。
  她内置高画质的MPEG实时压缩引擎,可将电视节目、DV录像带及其他外接AV视频,直接压缩录制成VCD/DVD,并刻成光盘永恒保存,使制作VCD/DVD一步到位、省时省力。  针对需要电视接收和录像的用户,天敏影视大师带功能全面的遥控器,她最多能接收136个电视频道并能设置喜好频道,带电视墙功能,并能预选频道定时录像,而且带电视节目实时VCD/DVD录制,让您的电脑既是电视机、又是录像机。
  针对DV机用户,天敏影视大师提供实时1394数字通道,把DV信号无损转入电脑,不经任何模数转换,使图像原汁原味,真实无损。  同时,她内置的高质量实时MPEG压缩引擎,让您轻松地把DV录像带直接压缩转录成VCD或DVD来刻盘保存,不用象其他产品那样必须录成AVI后再转换,从而一步到位、省时省力。
  针对需要把模拟视频(如VCD/DVD/GAME等)输入电脑的或老式摄像机用户,天敏影视大师是一款性价比极高的实时播放和压缩卡,她提供AV和S端子,把您的视频信号输入电脑,并通过高质量的实时VCD/DVD压缩引擎,直接转录VCD/DVD来刻盘,简单方便。
    只要配备摄像头和麦克风,您还可以与远方的亲朋好友通过可视电话软件面对面地“聊天”,或录下一段声容并茂的影片,通过EMAIL分发给世界各地的亲朋好友,让您充分享受电脑多媒体的无穷乐趣。
     基本属性 设备种类: 视频采集卡 接口类型: PCI 编码方式: MPEG-1、MPEG-2、MPEG-4 视频输入格式: AV/TV/S-VIDEO,1394 视频输出格式: DVD/VCD/MPEG-4 图像分辨率: 768×576 音频采样: 16位音频采样 功能特效: 接收多达136个电视频道,并能设置喜好频道和预选频道定时录像 随机软件: 随机应用程序 支持操作系统: Windows2000/XP 。