29副本里掉29副本的黄金是怎么回事

这几天我无聊刷29副本居然几次从刚进去的那3个骷髅身上打出了39副本的黄金弹弓鬼阴 这是怎么回事 难道又是一个BUG?

全部回答

好象是BUG吧,有几率掉的! 看人品了,随机的! 掉了还不好!呵呵

我也试过同类情况,鬼阴我用了好久.现在还在仓库.你放心用吧!!!

是可以掉的,在FB里BOOS和小怪都可以爆黄金的,只是小怪爆黄金的机会很小,BOOS的机会打多老,有点是人品问题哈,说明你人品有点好哦!~~~~~~~~~~~哈哈

你的运气实在太好了 昨晚我组了个小号刷了10次29FB,就第一次出了个藏星剑,还掉进了小号的包里,剩下9次什么也没有,连低等级的宝石也没有,让我欲哭无泪啊...

你们的运气怎么都这么好啊!

我觉得也是RPWT~ 我特地去19FB,也没出过什么好的 去29FB做任务,一下就出个2D的甲~