MP3中了病毒怎么办?

我的MP3中了电脑病毒该怎么杀毒?杀毒后会不会把原来MP3里的资料弄没了?

全部回答

先去扫描一下磁盘,再连在计算机上(建义用XP系统)再用几种杀毒软件杀毒其实用一种也可以,如果用几种的话,请安装一个杀完毒后立即卸载,再安装下一个杀,两种同时用会产生冲突那样可以不用把东西拿到计算机里再什么格式化你的文件拷到电脑里小心电脑中毒。

1把电池反装 2格式化 3杀毒软件杀毒

先杀毒。再把里面的东西复制出来,再格式化!ok!

把资料考出来用杀毒软件杀一下,然后把MP3格式化。

去一台安装了杀毒软件并已经升级了最新病毒库的电脑里把毒杀了. 一般情况下杀MP3里的病毒时不会把资料弄丢,因为病毒也是程序,它也需要运行才能起破坏作用,如果你按上述方式操作,它还来不及启动运行就已被删掉了. 也有意外情况发生,比如染的是最新病毒,杀毒软件查不出来,而你恰好又在无意中激活了病毒程序.