Mp3里的病毒删不掉啊?

曾经中过一次毒,可之后MP3里就莫名其妙的出现了“runauto”的文件,估计是病毒吧,插到电脑上又不显示这个文件啦,我看得实在是碍眼!!!请教高手怎么删除!!(除了格式化方法之外)谢谢!!!

全部回答

用unloker软件试一下吧,我电脑里的病毒和卸载不掉的软件都是用它卸掉的,很有用的

注意,因为你电脑里有病毒正在运行 所有,并不是你删不掉,而是删掉了,你电脑里的病毒又复制了一份进去 所有,你必须先杀掉你电脑里的病毒,才能删除mp3里的 可以用上面teji所说的“Usbcleaner”来处理 你把“悬赏分”给teji,先来后到,对吧

1.先使用这些工具查杀: 2.也可以使用一般的杀毒软件查杀

用瑞星、卡巴等杀毒升级病毒库到最新版本再杀下试试看 应该能杀掉 另外电脑上不显示可能是该文件出于隐藏状态 点击工具 文件夹选项 查看 把“显示所有文件”选上 看那个文件出来没 实在不行就把MP3里的未感染文件备份下然后格了

使用Usbcleaner吧 在 下载.保证可以杀掉病毒,不能找我.