隔断墙多少钱一平米?

隔断墙多少钱一平

全部回答

轻钢龙骨,9厘夹板加9厘石膏板。

    隔断墙又称高隔间,高隔断,高隔墙,甚至有人叫做办公屏风,主要用于办公场所,也就是这个特点,使隔断墙区别于卫生隔。 使用范围 办公楼宇:甲、乙级智能型办公楼﹑省、市政府办公场所﹑国家各部委机关、银行﹑证券等金融   ﹑准金融机构﹑科技﹑IT等产业的办公楼宇内。
   公共空间:各展览场馆﹑地铁站点﹑机场航站楼﹑客运楼﹑体育﹑比赛场馆﹑音乐   ﹑演奏场所﹑   医院﹑大学院所内。   工业建筑:标准化工业厂房﹑食品﹑制药﹑化工等厂房﹑实验室或研发中心内。
   商业空间:超市﹑卖场   ﹑大型百货楼﹑专卖店铺内。

隔断墙可以用钢龙骨石膏板,在里面加点隔音棉,可以加强隔音效果