墨西哥城阿米戈套房旅舍怎么样?

墨西哥城阿戈套房旅舍怎么样?

全部回答

晚餐不好吃,且房间设施很简陋,晚上很吵!. 地段佳.有早餐,还算丰富

设施旧了,床,盥洗室都成旧了,没纱窗,睡觉必须关死窗门,否则蚊子咬你一晚上都睡不敢恭维(我们第一宿上就是- ).位置非常棒,离宪法广场近,去景点很方便,可以步行到isite,离交通站近,乘车地铁很方便

位置还优良,地铁2号线主广场下车再走3个小街.有个老伯工作还是很认真的.提供免费的早餐和晚餐,房价比较贵.带洗手间的房子有下水道的味道,酒店staff英语挺优良,但对旅客态度冷淡.没有电梯,还帮忙抗行李上楼,有她的帮助方便很多

很好,离墨西哥城主教堂大约300米,在历史中心

服务特别赞,酒店位置很好.没有洗漱用具,硬件真心一般,毕竟是老房子了