风色幻想5能不能跳过防拷贝系统?

装了正版游戏盘却读不出,又不想把盘寄来寄去,犯死了.

全部回答

如果你买的真是正版,那么系统可能出问题了,换台机试试,如果有CD-ROM与DVD-ROM就换着试试,我试过在CD-ROM能玩而DVD-ROM说找不到光盘的情况,无意重装了系统发觉一切正常. 寄回去就一套,不要一张寄 我有试过,寄去的只是有裂纹的碟,回来的是碎了三块的碟,靠!-_-|||(狂汗~~~~~~~)现在的邮局信不过.

准确的告诉你!能!下载DAEMON Tools4。06!必须是4。06!还要下载个启动的镜象(现在还没有最小镜象,WWW。BTBBT。COM有下载)!然后用DT4。06载入再启动游戏就OK了~

防考系统是正版软件为了"防考"而特地制作的系统. 如果跳的过的话,那这个系统不要也罢了..... 所以..西撒同志啊~~你还是把碟子寄回FY吧~~