移动硬盘盒上的灯常亮

我的移动硬盘插上之后开始很正常,但用了20分钟左右移动硬盘灯常亮表明正在读盘(红灯亮)但我只是插着并没有用,此时也不能卸载,只能直接拔电源(有单独供电),但再次插是之后又红灯又亮只能再拔电源,有时拔再插认不出来,只能等一会再插才认的出来,可还是不能常时间使用,请问这是怎么回是,是我的硬盘盒有问题吗?怎么解决。

全部回答

恭喜您中标了!!有病毒!! 移动硬盘灯常亮表明正在读盘(红灯亮)但我只是插着并没有用,此时也不能卸载,只能直接拔电源——真的是病毒呀……红色表明是在读写你的文件呢。

个人认为是硬盘的问题,而不是硬盘盒的问题,建议重新把硬盘分区,格式化,可能是移动硬盘本身有错误而导致的。

重启再插