阻击手打坦克杀手

上面提到用阻击手打坦克杀手,可我咋打,坦克杀手都不少血,请问是怎么回事?

全部回答

那是当然的了,狙击手是:对士兵120%效果,对建筑物1%效果,对坦克0.4%效果.而坦克杀手是:对坦克200%效果,对建筑物70%效果,对士兵50%效果.除非你一群狙击手(三星)去揍他,不然打到下辈子都打不暴坦克杀手.

打不坏,不可能,什么时候蚂蚁把你们家啃倒了,就打死了

兵种不相克 用狙击手还不如用大兵 更好!

你好, 狙击手对战车攻击力极差,类似的有tanya和海豹部队那样.

打不坏,不可能,什么时候蚂蚁把你们家啃倒了,就打死了

一群狙击手(三星)去揍他也打不烂0.4%就是无伤害