关于铃声小的问题

什么软件可以加大铃声音量???而且不影响铃声本身的音质!!!!!!!

全部回答

铃声的音量无法通过软件加大,但如果厂商发现用户不满意集中在铃音较小的话,会调整操作系统,可以使音量变大。 建议可以去客服看看,有没有新的固件可供升级。

mp3分割和音量加大软件

要点好的铃声就可以了 。

没有这样的东西的,手机的铃声是通过它的扬声器发出的声音,有的手机的扬声器本身的音量就是比较的小的,这个是硬件的先天的致命伤,后天是无法通过软件来修改的,其实你只要通过手机自带的调节音量的东西调节到最高音量,那么这个就是这个手机可以发出的最高的音量了。 外加的软件最多只能改变你调节音量的方法,但是音量是无法在调高的!