请教;怎样才能把想存储的内容,存到U盘上?

请教各位大侠,怎样才能把想存储的内容,存到U盘上?比如,我看到一篇好的文章,或者图片,应该怎样操作呢?请详细告知,谢谢!

全部回答

图片呢? 只要右键另存为就可以了 文章嘛 你可以复制粘贴到word或者记事本里面哈 然后在拷到U盘上即可

    如果你的系统是windows 98,就需要在插入优盘后安装优盘的驱动,如果是windows2000或者XP,那就方便多了,只需要把优盘插到电脑的USB接口上,它会自动识别出这个优盘,并在我的电脑中以一个盘符出现,显示为可移动磁盘,你把你要复制的内容直接拷贝到这个盘符里就可以,记住,拔掉优盘前一定要先在屏幕右下角选择删除你的这个优盘在我的电脑里所显示出的可移动磁盘的盘符。
     图片呢? 只要右键另存为就可以了 文章嘛 你可以复制粘贴到word或者记事本里面;;;点右键,可以新建个文本文档,把文件复制到里面去 然后在拷到U盘上即可 。

如果你的系统是windows 98,就需要在插入优盘后安装优盘的驱动,如果是windows2000或者XP,那就方便多了,只需要把优盘插到电脑的USB接口上,它会自动识别出这个优盘,并在我的电脑中以一个盘符出现,显示为可移动磁盘,你把你要复制的内容直接拷贝到这个盘符里就可以,记住,拔掉优盘前一定要先在屏幕右下角选择删除你的这个优盘在我的电脑里所显示出的可移动磁盘的盘符。

复制到记事本里,然后再保存在移动盘里就行了。至于图片就在图片那里右激复制过去就可以了。

点右键,可以新建个文本文档,把文件复制到里面去,然后剪切到可移动磁盘里就OK了~~格式是TXT的~~

文章就要把文字复制到记事本里,然后再保存在移动盘里就行了。至于图片就在图片那里右激复制过去就可以了。