我想在文章里面添加图片,请教高手怎么操作呢?

我想在文章里面添加图片,请教高手怎么操作呢?另外,怎么让播放器不是自动播放?

全部回答

太简单了,新郎的博客操作很方便,你只要在发表文章的截面下,将你想发表的图片直接黏帖上即可

最简单的就是 复制→粘贴 这个你总会吧 欢迎光临我博客 推荐给你我的 《博克装饰小技巧》 希望你得越办越好。

在文章发表框下面有一个“图片剪切板(点击标题栏打开)”,点击后有两排“插入图片”框,调出电脑里存的图片,还要双击那图片,到文章里才行的。欢迎到我博客串门,有问题可以留言,大家交流 地址:

你好!在文章发表框下面有一个“图片剪切板(点击标题栏打开)”,点击后有两排“插入图片”框,点击每个小框的“浏览”就可以选择本地图片了。清楚了吗?欢迎到“时尚老博客”屋里坐坐