三星D508请教

我两个月前买了款三星D508.待机时输入*#1234#显示的版本是A2的.我上网查不到这个版本.还有卡槽里面显示的型号是SGH-D500/508机身的顶端上下盖的间隙比较大.大约有1mm.Anycall也是在屏幕的下方.游览器和彩信重新设置了一便才能使用.开启蓝牙显示的也是D508串号也对照着.有哪位高手告诉我这部手机是水货.还是行货.谢谢各位了!

全部回答

我的手机也是D508(ZCED2)是水货,屏幕下方是SAMSUNG,你的是行货。