三星D508如何换手机中的java游戏?

手机三星D508,是不是能用蓝牙传游戏到手机里?那是说需要先把游戏下载到电脑里,然后再用蓝牙适配器上传到手机里吗?如果不是,那怎么换java游戏呢?多谢知道!

全部回答

是可能用适配器传送的,但是你先要先下载JAD软件

三星手机不支持蓝牙传输java的 如果你的手机开通了gprs 可以采用gprs上网,down游戏到手机 手机登陆wap网站 很多wap网站都提供免费的游戏(只收取相应gprs流量费) 比如移动梦网主页 或者 或者 更多好的wap网站你也可以在网上搜索得到。

劝你用手机上wap.3g.net.cn那里各种游戏都能下的,而且是免费的。。。

要用JAD下载