关于三星SGH-D528,急急急

我昨天刚买了一部三星SGH-D528,可是发现为什么数据线和电脑无法连接啊,驱动盘也装上了,是什么原因呢?另外赠送的蓝牙耳机怎么用啊?高手请快帮帮忙吧!!!

全部回答

    其实我也是要的D528 ,有时候我直接用的是蓝牙适配器传文件,其实用数据线也不麻烦的 ,操作基本是同上的,当你在三星官网下了驱动程序,并且安装了,你这个时候把数据线将电脑和手机连接起来也行,其实当时我用数据线也出现过你这个问题,就是刚用软件连接上数据线的时会有软件更新,完了后会有几个选择,你选择USB 连接,然后电脑自动查找,一般情况下电脑查找时间有点长,即软件上显示的逝去时间长,如果=的太久,你可以将手机取下,再重新与电脑连接,如果还不行,重起电脑在运行软件连接 ,一般情况下,能在1至3次就可以正常连接了 ,然后你就可以传输文件,不过还有个问题,你得保证那个数据线确实是D528D 的,蓝牙耳机仿佛也需要用电脑,只是我没用 ,但是好像也是象蓝牙传文件那样 ,手机,电脑,和耳机要有个一样的连接码,然后确定连接,一般情况下,手机蓝牙要一直开,而且,有来电,蓝牙能在短时间连接手机 ,你也可以很快接电话,用耳机还有个好处,电话打久了不会象你一直光用电话那样那么伤大脑,好好看看你的手机和耳机,在看看说明书,问题相信很快能解决的!。